建筑工程系狠抓宿舍卫生 加强学生习惯养成教育

发布者:党政办公室1 发布时间:2019-03-20 浏览次数: 【字体:

3月18日,学院党委委员、学生处处长崔晓燕带领建筑工程系党政班子成员、学工干部、全体辅导员,对该系学生宿舍的卫生状况进行检查,指导学生整理内务,并对全体同学进行安全防范意识进行教育。

检查分两个工作组,分别由崔晓燕,建筑工程系党总支副书记、副主任陈晓耀带队对牡丹公寓、荷花公寓、桐花公寓的我系学生宿舍进行检查。经检查,各宿舍卫生状况良好,基本做到了地面洁净卫生、物品整齐有序,用电合理安全。

长期以来,建筑工程系注重学生的习惯养成教育,定期对学生宿舍的卫生、用电安全等进行检查,对发现的问题及时处理。此次卫生检查正值春季气温回升较快时期,除常规检查外,还加强传染病预防知识的宣传,号召同学们,提高安全防范意识,创建文明宿舍,提升宿舍文化品位,创造良好的育人环境。(李磊 通讯员:余山枫)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
推一把28推百度