周美启深入一线课堂听课

发布者:宣传1 发布时间:2019-03-20 浏览次数: 【字体:


3月19日上午,学院党委副书记、院长周美启在有关职能部门负责人陪同下深入教学第一线听课评课,了解学校教学运行情况。

ae76b2b959fa45ab9ef17facee5f1aad.jpg

周美启一行在五号教学楼103教室听取了药学院张雪梅老师的《药理学》课程,课堂上张老师深入浅出的讲授了“M胆碱受体激动药和阻断药”部分章节的内容,并不时与学生互动。课后,周美启与授课教师亲切交流,对老师认真的教学态度、丰富的教学内容、多样的教学手段表示肯定,并希望教师们更加注重研究教材教法,改革教学方法,不断提高教学水平。

校领导深入课堂听课评课是进一步强化教学工作中心地位的重要内容,也是学院教学质量监控体系的重要一环,对促进教学的良好氛围起到了积极的推动作用。(张俊生)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
推一把28推百度