院领导调研2019年中药传统技能大赛(高职)筹备工作

发布者:宣传1 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

3月20日下午,学院党委副书记、院长周美启,副院长陈群带领教务处、总务处、实验实训中心等部门负责人深入药学院调研省职业院校技能大赛中药传统技能赛项准备工作,并看望了部分备战大赛的师生,了解省赛承办的筹备情况。

63ea5dd06ac840128d6a5ce1ec337977.jpg

在四个项目的比赛场地,周美启仔细询问各阶段的准备情况,了解现阶段还存在的问题。他充分肯定了各部门为大赛所做的前期准备工作,希望各部门在总结去年承办大赛经验的基础上,进一步做到聚智聚力、创新创优,努力在取得大赛优异成绩的同时,更能展示学院的良好形象。现场观看备赛学生展示技能后,周美启强调,各院系部要以赛促教,以大赛为契机,进一步提升教师和学生的专业技能,推动专业内涵建设。

在赛场,院领导亲切看望了我院备赛的指导教师和参赛选手。

据悉,2019年安徽省职业院校技能大赛中药传统技能赛项将于3月27日在我院举行,学院在2018年该赛项承办条件的基础上,对接中药传统技能大赛国赛标准和要求对赛场进行了优化和提升。经过前期组织,全省共有13所职业院校参加本次大赛,是该赛项举办以来规模最大的一次。

药学院党政班子成员、我院参赛指导教师陪同调研。(张俊生)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
推一把28推百度