基础教学部第五届青年教师教学基本功决赛圆满落幕

发布者:基础教学部 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

3月20日下午,基础教学部在四号教学楼302教室举行第五届青年教师教学基本功比赛。学院党委副书记、院长周美启观摩了整个比赛过程并进行现场点评。

80316ceb70b044b592141ff16c745e80.jpg

本届教学基本功比赛在各教研室严格选拔、精心培训的基础上,共推荐了7名选手参加比赛。思想政治理论课教学研究部主任刘慧、药学院刘超祥博士等5名专家评委从教案、教学内容、教学组织、教学演示、语言教态和教学特色不同侧面对选手进行评分。

49d7ce7befe04d81856f393672ef667e.jpg

周美启充分肯定了基础教学部的选手在教研室和系部的高度重视下展现出的教学比赛水准,同时指出了选手们的长处和优势、问题和差距,对提高青年教师的教育教学素质,起到了重要的指导作用。

c9da389280e0434ba9efff3f455a25d9.jpg

周美启指出,新时代信息化技术对人才培养的新要求,需要全体教师增强立德树人的使命感,在竞争、展示和切磋交流中提升教学能力,展现师德高尚、技艺精湛的新时代职业院校教师风采。根据全国及安徽省高等职业院校教学能力比赛安排,学院将从“教师个人、系部团队和全院资源”三个层面全力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,为建成地方技能型高水平大学助力。

教务处处长王甫成、基础教学部主任江许胜及思政部、基础教学部全体教师观摩了赛事。(刘月荣)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
推一把28推百度