我院体育教师获得安徽省高校教师教学技能大赛三等奖

发布者:基础教学部 发布时间:2019-01-16 浏览次数: 【字体:

2018年12月20日至22日,由安徽省教育厅主办、安徽师范大学承办的省第四届普通高等学校体育教师教学技能大赛在芜湖成功举办,基础教学部选派的体育教师李敏杰获得高职高专组比赛三等奖。

bf06dbe7d40f413e92848ab37dd06ade.jpg

本届比赛共有全省70余所高校共计169名教师参赛,分为甲组(普通本科高校体育教师)、乙组(高职高专院校体育教师)、丙组(普通本科高校体育院系专业教师)三组进行。每个组别的比赛内容又分为理论、微课、技能三个环节,对参赛者的综合能力要求较高,参赛者不仅要具备深厚的教学功底、扎实的理论基础还要有过硬的专业技能。

近年来,基础教学部体育教研室在学校领导及相关部门的大力支持下,以体育教学为基础,注重教师业务能力培养、将教学与运动竞赛相结合,积极推进体育教学改革,拓展课外体育活动形式。本次比赛的获奖较好地展现了我院体育教师过硬的基本功和良好的专业技能水平。(李勇、李敏杰  通讯员:刘月荣)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料