基础教学部代表团举行学院“两代会”分组讨论会

发布者:宣传1 发布时间:2019-03-17 浏览次数: 【字体:

3月16日下午,按照学院“两代会”议程,基础教学部代表团在部门会议室召开分组讨论会,学院党委副书记、院长周美启,学院党委副书记、纪委书记张磊出席会议。会议由基础教学部党支部书记杨晓芳主持。

2a88a3dd5744444789c5a998cec04f18.jpg

与会代表就学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告及学校绩效工资考核分配方案(试行稿)等三个草案进行充分交流讨论并提出建议。

周美启指出,基础教学部承担全院的公共基础课教学,责任重大,要发挥好基础引领作用,提高学生的人文素养和综合素质。并对基础教学部今后的发展提出了建议,在继续抓好常规教学工作的基础上,要根据新形势、新发展实际需要,借助信息化教学手段,大胆进行教学改革创新,不断提高教学质量。

基础教学部主任江许胜、副主任刘月荣、思政部副主任王文艺及全体代表参加会议。(杨晓芳)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料