【青马工程】第十一讲 《做个高素质的学生干部》

发布者:团委 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

    4月25日下午,青马工程第十一讲在图书馆一号报告厅举行,学院党委委员、学生处处长崔晓燕为青马班同学授课。

773dc500be3c42d98e48329956771461.jpg

崔晓燕以“素质”的概念为引题结合学生干部常遇到的自我压力和问题与学员们分享九种“正能量的人”,即做一个沉稳的人、做一个细心的人、做一个有胆识的人、做一个善于学习的人、做个情商高的人、做个大度的人、做个正直的人、做个有大局意识的人、做个人际关系和谐的人。崔晓燕用生动的案例为学员们一一讲解何为这九种“正能量的人”以及如何在生活和工作中成为这样的学生干部。

19926c78b7444f77914d49141812c94e.jpg

本次讲座加强了学生干部自我约束和自我管理意识,同时为提升学生干部的基本素质和能力指明了方向。(高梦


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料