我校召开2018-2019学年第二学期第三次教学工作例会

发布者:教务处 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

6月25日下午,我校在三号楼第二会议室召开2018-2019学年第二学期第三次教学工作例会。学院党委副书记、院长周美启出席并主持会议。教务处、学生处、总务处、宣传处、监察审计处、实验实训中心、督导室、团委、招就处等部门负责人,各院系部主任、分管教学副主任和教学秘书参加会议。

2032229dedd840eaa4897c68edfff6ee.jpg

会上,各院系部汇报了本部门学期末教学工作安排,并汇报了2020届毕业生顶岗实习工作的安排与进展。

教务处从考前、考中、考后三个环节对期末考试考务及考风考纪建设工作进行安排;另外,从顶岗实习企业的资质审查、实习协议签订、学生赴岗实习等三个方面对各院系近期学生顶岗实习工作提出了要求。

周美启指出,全体教师一定要提高思想认识,按照部署用心落实,既要严肃考风考纪保证公平公正,也要注意方式方法,处理好考试考务过程中的可能出现各种问题;二是注重细节精心组织,真真做到“以生为本”,切切实实从学生的角度出发,注重培养学生德智体美劳全面发展,真真做到学有所成,引导学生成人成才。

最后,教务处对近期开展的青年教师基本功大赛、教师教学能力大赛、新版人才培养方案的修订、“双基”达标建设、教学资源库建设、教师教学质量考核、期末教学检查、毕业生资格审查等工作进行了布置安排。(龚道锋)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料