您的位置:首页 >通知>详细内容

关于成立信息化建设专家委员会(咨询组)的通知

发布者:党政办公室2 发布时间:2017-05-08 浏览次数: 【字体:

各部门:

为加快信息化建设推进步伐,进一步提高信息化建设工作的科学性和规范性,为学院提供科学管理与宏观决策的信息支持和服务,经研究,决定成立信息化专家委员会(以下简称专家委员会),现将有关事项通知如下:

一、专家委员会的性质

信息化专家委员会是学院网络安全与信息化领导小组(以下简称领导小组)设立并聘请的专家组织,是非常设咨询机构,接受领导小组的委托,开展信息化建设的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

二、专家委员会的主要任务

(一)接受领导小组的委托,对学院信息化建设发展战略、政策、规划和重大问题提供咨询并提出意见和建议。

(二)为学院信息化建设相关项目和工程提供决策咨询、论证或评审服务;

(三)完成领导小组委托的其他任务。

三、专家委员会的日常管理

专家委员会的日常组织和协调工作由信息化办公室负责。

请各部门积极组织并认真填写信息化专家信息登记表,于2017年5月12日前将纸质登记表报送至信息网络中心桂红兵,电子档发至380277961@qq.com。

    附件:信息化专家信息登记表

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料