建筑工程系党课解读“中国梦”

发布者:建筑工程系 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

1012日下午, 建筑工程系在党员活动室开展专题党课活动,学校党委委员、学生处处长崔晓燕从为什么要有中国梦、要有怎样的中国梦和如何实现中国梦三个方面对中国梦进行解读。

38a1114941904a9fbe3c03da4feac41a.jpg

党课报告指出,中国梦具有鲜明的文化属性和文化内涵,中国人从来没有停止过追求民族复兴、追求强国的梦想。中国梦是一个实现全面小康的梦想,更是实现国家富强、民族振兴、人民幸福、社会和谐的伟大复兴之路。中国梦是“赤橙黄绿青蓝紫”的七色梦,要实现中国梦,必须以总书记“人民至上”崇高境界宣传落实十九大精神;以总书记强烈的“责任担当”情怀落实十九大精神;以总书记“改革创新”的魄力落实十九大精神;以总书记高度自信落实十九大精神。

5568612b61c04ed3a91c4de47d71c3d6.jpg

大家纷纷表示,中国梦要求全系教师凝心聚力求发展,以时不我待的紧迫感,以前所未有的信心来筑梦、圆梦,为实现中国梦做出应有的贡献。

    建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀主持党课报告会。建筑工程系全体教师聆听党课报告。(余山枫 通讯员:李红锋)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料