院纪委集体学习习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神

发布者:党政办公室 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

      1月15日,学院召开院纪委委员会议,集体学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。院党委副书记、纪委书记张磊主持会议。     

5e7749ee12904d7180110e95fdad24a8.jpg

      习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,强调坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。讲话充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

       会议要求,学院纪委和纪检监察干部要认真学习宣传和贯彻落实讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在忠实履行工作职责的同时,从严从实强化自我监督,把纪检监察权力关进制度笼子,坚决防止“灯下黑”,对执纪违纪、执法违法者“零容忍”,为捍卫校园风清气正的政治生态作出应有的贡献。

      会议还学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料