我院召开新学期工作部署会暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

发布者:宣传1 发布时间:2019-02-18 浏览次数: 【字体:

2月18日下午,学院在行政楼第二会议室召开新学期工作部署会暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。市政协党组副书记、副主席,学院党委书记张俊民出席会议并讲话,学院党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员,学生处处长崔晓燕出席会议。

622a9ae255ba4f5698372dedb61791ab.jpg

会上,张磊传达市委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》精神。

周美启从教师学生返校情况、职业教育改革方案实施、院两代会筹备、分类招生、人才招聘、财务预算及审计整改、项目开展、大内涵建设、党的建设及意识形态工作等十个方面对新学期重点工作进行部署安排。他强调,各单位要尽快将此次会议精神传达给每一位教职员工,结合工作实际,以务实的工作态度认真抓好落实,确保新学期开学各项工作的顺利进行。

张俊民指出,各部门要按照会议部署,抓好开学各项工作,上好新学期第一节课,确保开学各项工作顺利进行。各部门要在学院重点工作基础上,结合实际,梳理本部门新学期重点工作,抓好落实。

张俊民要求,要将全市开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动与学院实际结合起来,与各部门工作结合起来,从自身做起,真改实改、全面整改,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

张俊民强调,我院广大教职员工要坚持提高政治站位,强化思想自觉,突出领导带头,在“学、查、改、立”上一体推进专项行动。坚持政治导向深入“学”,坚持问题导向精准“查”,坚持目标导向彻底“改”,坚持效果导向长久“立”。各部门要强化务实作风,一切从实际出发,一切从工作出发,一切工作都要落实到行动上,努力推动学院各项工作再上新台阶。(张俊生)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料