药学院召开新学期第一次全体教师会议

发布者:药学院 发布时间:2019-02-21 浏览次数: 【字体:

2月20日下午,药学院在四号实训楼三楼会议室召开新学期第一次全体教师会议。学院副院长陈群参加会议并讲话。

386a213ff0f7464e8ddab2d5683daf41.jpg

会议传达了学院新学期工作部署会议暨“严强转”专项行动动员会议精神,学习了《国家职业教育改革实施方案》,并就药学院新学期开学准备、本学期的招生、大内涵建设、承办安徽省中药传统技能大赛、党建等重点工作作出了具体安排。

陈群肯定了2018年药学院在项目申报、技能大赛、科研工作、重大项目建设、对外交流、特色专业等方面所取得的不俗成绩,并对下一步工作提出了努力方向。他指出,药学院要进一步提升教学研究,加强校企合作及产教融合,做好招生就业工作;全体教师要在新的一年里宵衣旰食、砥砺奋进,切实推动药学院各项工作再上新台阶。

药学院党总支书记杨清华主持会议, 药学院院长刘耀武,副院长程磊,副书记鞠康,亳州中医药研究所副所长刘超祥、夏成凯参加会议。(王倩南  通讯员:李乾坤)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料