机关一支部召开党员会议部署 “严强转”专项行动

发布者:宣传1 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

3月14日下午,机关一支部在三号教学楼党员之家召开党员大会,党委委员、学生处处长崔晓燕和机关一支部党员参加活动。会议由组织人事处处长、机关一支部书记周春风主持。

434312302b7747b9a100f78dc9d45c60.jpg

会上,全体党员集中观看了远程教育视频《新时代先锋》张玉滚:照亮孩子走出大山的路、《平“语”近人》。随后,传达了亳职院党【201915】《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知和实施方案,就“严转强”专项行动的重点内容进行了细致解读,讨论并部署了今后具体的工作。会议强调,全体党员应坚持强化组织纪律规矩观念,尽职尽责,提高工作效率,通过扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,深入推进党风廉政建设。

会议还就2019年全体党员讲微型党课进行安排。(文/陈晓伟  图/张俊生)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料