医护系深入开展“严强转”专项行动第二阶段活动

发布者:宣传1 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

3月14日下午,医护系在系党员活动室召开全系教工例会,就“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动第二阶段活动进行学习和部署,学院党委副书记、纪委书记张磊出席会议并讲话。

415de67457db4d4bb68890b6f1f233a0.jpg

会议传达了学院《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知,并对开展“严强转”集中整治形式主义、官僚主义专项行动进行了部署,部分同志结合文件中坚持问题导向精准“查”要求,对自身存在形式主义、官僚主义进行剖析。

张磊指出,每个教师站在全院发展高度来思考“严强转”专项行动,自觉整治形式主义、官僚主义作风,深入学生中间,赢得学生的“回头率”,经常自省,做好自己“回头看”,提高自身水平,保持“昂起头来干”。还表示对医护系发展大力支持,对年轻教师进行鼓励。

会议还就本学期的教学工作、技能比赛、学生工作、分类招生考试工作等作出具体安排。

医护系党总支书记孙鹏主持会议监察审计处处长余兴华、副处长卢宏、医护系主任罗海燕参会。(文/王磊)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料