医护系代表团召开三届六次教代会暨一届六次工代会讨论会

发布者:医护系 发布时间:2019-03-16 浏览次数: 【字体:

3月16日上午10点,学院三届六次教代会暨一届六次工代会医护系代表团在一号实训楼会议室召开讨论会。学院党委副书记、院长周美启参加会议。

会上,周美启对医护系全体教师团结友爱、积极向上的精神风貌给予肯定。周美启指出,学院致力于打造地方技能型高水平大学,奋力走在皖北乃至全省高职院校前列,需要不断强化教学这一中心任务,加强内涵建设,持续深化改革,推进人才队伍建设,增强自身实力。

da710863d9d042eba756b792ef2381b0.jpg

与会代表围绕学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告及学院绩效工资发放暂行办法、科研奖励办法、继续教育劳务酬金发放管理办法进行了热烈的讨论并出提出建议。

医护系党总支书记孙鹏主持会议,医护系主任罗海燕及医护系代表团成员出席会议。(井晓宁  通讯员:魏宏)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料