信息工程系代表团举行三届六次教代会暨一届六次工代会分组讨论会

发布者:信息工程系 发布时间:2019-03-18 浏览次数: 【字体:

3月16日上午,信息工程系代表团在二号实训楼五楼会议室举行学院“两代会”分组讨论会,学院党委委员、副院长张文敬出席会议,会议由信息工程系党总支书记陈高飞主持。系主任张博及全体代表参加会议。

63adda31d1484325a753137511dae627.jpg

分组讨论中,全体代表认真审议学院工作报告、工会工作报告和财务工作报告,各位代表积极发言,认为报告中体现了过去一年学院取得的办学成就,展示了全体教职工的干劲热情,同时对新一年的发展绘制了宏伟蓝图,催人奋进,鼓舞人心。全体代表一致通过3个报告的决议草案,并提交大会主席团。

同时,代表还对《绩效工资发放暂行办法》等3个草案进行认真讨论,并根据自己工作实际,对相关草案提出了合理化建议和意见,提交大会主席团。

张文敬指出,要深入学习和领会党的十九大精神和全国教育大会讲话精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,认真学习国家职业教育改革方案的精神,将立德树人的根本任务放在首位,按照学院十三五规划和学院工作报告中的目标,不断提升教育教学管理水平,为学院发展做出更大贡献。(通讯员:曹岩)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料