学院召开2019年团学干部大会

发布者:团委 发布时间:2019-03-27 浏览次数: 【字体:

为切实增强我校各团学组织的政治性、先进性、群众性,进一步推进我校团学干部队伍建设,学院2019年团学干部大会暨新学期团学工作部署会于3月25日下午在三号报告厅召开。学院党委委员、学生处长崔晓燕出席会议。

2e558bca64b047b79b47049f88b18fa8.jpg

会上,团委副书记庞聪宣读了《关于表彰2018-2019学年第一学“团学组织优秀干事”的决定》。信息工程系学生会主席谢传涛作为各院系部学生会代表作交流发言。团委副书记高梦对学校2019年共青团重点工作任务进行部署:要求各团学组织要紧贴大学生思想政治教育、团学干部队伍建设、团学活动建设三条主线,紧扣学院工作大局,力争在培养青年马克思主义者、打造精品校园文化品牌、建设服务型群团组织和推进团的工作改革等方面有更大发展的同时把好政治安全、舆论安全、信息安全和活动场地安全。

崔晓燕分析了目前团学干部的工作现状,要求各级学生干部要从思想建设、组织建设、制度建设、作风建设等方面抓起,提高政治意识、责任意识、服务意识、吃亏意识,做到“正”“诚”“信”“仁”“勇”“严”,在学院和老师、同学之间“做一颗希望的种子”,充分发挥学生干部的先锋模范作用。

各院系部团总支书记及各班级班长、团支书共计350人参加会议。(高梦)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料